Мы разработали варианты меню для вашего незабываемого события. Уметь готовить вовсе не обязательно, вся организация 100% на нас, вам лишь нужно собрать гостей
Меню для взрослой компании
Если вы хотите скомбинировать блюда из разных вариантов или у вас есть свои предпочтения, мы обязательно что-нибудь придумаем. А если затрудняетесь с выбором, оставляйте заявку и мы вместе разработаем для вас меню индивидуально
Вариант 1
Брускетта с карпаччо и вялеными томатами
Классическая лазанья с соусом Бешамель
Салат «Капрезе»
Вариант 2
Салат с томатами, печеным перцем и сыром Фета
Паэлья с морепродуктами
Канноли со сливочным кремом
Вариант 3
Салат теплый с жареным халуми и песто заправкой.
Тальятелле с цыпленком пунтанеска на томатном овощной основе
Брауни шоколадный с шариком пломбира
Вариант 4
Салат классический «Цезарь» с сочным цыпленком (можно заменить на тигровую креветку + 250р/чел);
Паста «Карбонара» на желтках под пармезаном и черным перцем;
Павлова пирожное с взбитым кремом с сезонным фруктом
Вариант 5
Салат авторский с цыпленком и манго в устричной глазури;
Гедза японские с креветкой/цыпленком под соусом биск;
Фруктовый крамбл с шариком пломбира и чаем матча
Вариант 6
Бабангуш из баклажана с лавашом
Хинкали с говядиной на домашнем тесте
Апельсиновый пирог с конфи из цитрусового
Вариант 7
Салат «Панцанелла» с красным луком и хлебными крутонами
Медальоны свиные с картофелем пай и свежей зеленью
Крамбл с карамелизованными фруктами по сезону и с шариком сливочного пломбира
Вариант 8
Саганаки по гречески с тигровой креветкой и мидиями с сыром фета в томате в аккомпанементе с запечеными крутонами
Хачапури по аджарски на домашнем тесте с яйцом лодочкой
Шоколадный фондан с жидким центром и с шариком пломбира.
Вариант 9
Грузинский салат с рикотой и запеченной свеклой с орехами
Оджахури (или чашушули на выбор)
Десерт фило с медовой грушей и шариком пломбира
Вариант 10
Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом и перепелиным яйцом (свежий тунец + 250₽/чел)
Паста домашняя «Фунги» с белыми грибами и цыпленком
Шоколадный маффин с миндальными лепестками
Вариант 11
Тако самодельное гуакомоле с моцареллой и свежей кинзой;
Шницель куриный в японской панировке панко с салатом и сливочным муссом;
Яблочный криспи с беконом и с шариком пломбира.
Вариант 12
Авторский салат с кремом из брынзы и томатом канкасе
Стейк из индейки в апельсиновом конфи и печеным бататом с икрой палтуса
Кофейно-мятный тирамису
Вариант 13
Милфей из баклажанов «Кимчи» с сочным томатом и сыром фета;
Канолли болоньезе под сырной подушкой, спелыми томатами и трюфельным маслом под соусом бешамель
Лимонное тирамису
Вариант 14
Лапша «ПАД ТАЙ» с овощами терияки и кунжутом в оригинальной заправке от шефа;
Тайский суп «ТОМ ЯМ КУНГ» с тигровыми креветками, грибами и мидиями в створках;
Рисовые боулы с куркумой
Карамелизованный бананы с шариком пломбира
Вариант 15
Брускетта с томатом канкасе
Салат с карамелизованный тыквой, страчателлой со свежей зеленью и бальзамикой
Ризотто с лангустами с апельсиновым маслом под пармезаном
Вариант 16
Салат с грушей кимчи, цыпленком в устричной глазури и свежим манго
Судак филе в миндальной корочке под соусом биск с овощным соте
Десерт «Лимонный курд» фламбе
Вариант 17
Ролл «Осядзуси» со снежным крабом и соусом васаби
Паровая булочка «Бат Бань»
Креветки темпура с домашним майонезом овощами и свежей зеленью
Вариант 18
Салат с хрустящими баклажанами, томатом с свежей зеленью под сладким чили;
Хачапури по «АДЖАРСКИ» лодочкой с яйцом на домашнем нежном тесте
Запеченная буженина в прованских травах
Вариант 19
Саганаки по гречески с тигровыми креветками и мидиями в панцире, сыром фета и запечеными крутонами с свежей зеленью
Паста «Тальятелле» с индейкой гриль
Шоколадный фондан с шариком пломбира
Для больших компаний
Вариант 1
Тар тар с тунцом авокадо и томатом;
Паста с тигровыми креветками в сливочном бермонте под пармезаном;
Карамельный фондан с шариком пломбира
Вариант 2
Салат с тигровой креветкой и авокадо под цитрусовой легкой заправкой
Сибас «Аквапацца», томленое в белом вине с оливками и овощами мирпуа
Блинчики «Креп Сюзет» с апельсиновым конфи и шариком пломбира.
Вариант 3
Саганаки по гречески с тигровой креветкой, мидиями и томатом канкасе с фетой;
Стейк - салат на подушке из свежей зелени, в заправке Вителло Тонато;
Яблочный тар татен с шариком пломбира.
Вариант 4
Салат с тигровыми креветками и авокадо в авторской заправке;
Мидии «Мирпуа» с овощным рататуем с хлебными крутонами;
Львовский чизкейк под топленым шоколадом.
Вариант 5
Сивиче с тигровыми креветками в лаймовом конфи;
Ризотто с лангустами с апельсиновым маслом в сливочном бермонте;
Шоколадный влажный бисквит с тар таром из сезонных фруктов
Вариант 6
Приветственный лимонад
Альпа ЧИКЕН BBQ подкопченый на чанках вишни;
Овощной рататуй;
Яблочный криспи с шариком пломбира.
Вариант 7
Вителло тонато с печеным перцем в соусе из тунца с ростбифом;
Паста итальянская домашняя «Тальятелле» с белыми грибами в соусе «ФУНГИ»;
Шоколадный фондан с шариком пломбира.
СТЕЙК «НЬЮ ЙОРК»
Стейк "Нью-Йорк" - травяного откорма;
Салат с тунцом в авторской подаче;
Перечный соус;
Шоколадный фондан с шариком пломбира
«МК МЯСНОЙ»
Тар тар из говядины в авторской подаче на бородинских крутонах;
Биф строганов из говяжьей вырезки с трюфельным пюре в сливочно грибном муссе;
Шоколадный фондан с шариком пломбира
«МК Стейк»
Салат с печеными корнеплодами и сливочным муссом из феты в заправке песто;
Шато Бриан стейк с картофелем бэби и сливочно грибным соусом;
Милей заварной с сезонными фруктами
МК «Бургер»
Брускета с печеным перцем и вялеными томатами на крем чизе;
Стейк - салат на подушке из свежих зелени в заправке вителло тонато;
Бургер с карамелизированным луком с вустершским соусом с мраморной говядиной
Гарнир на выбор:
пенное с вишней
картофельные чипсы батат
МК «Барашек»
Капрезе с томатом и живой моцареллой под соусом песто;
Каре барашка в желаемой прожарке на гриле;
Печеный домашний картофель с луком криспи
Крамбл с фруктами и шариком пломбира
«Французская гастрономия»
Форель ан папильот с припущенный шпинатом;
Мидии по-бургундски в белом вине с хрустящей чиабаттой и овощным рататуем;
Вишневый штрудель с ванильным пломбиром
«Русское застолье»
Оливье с тигровыми креветками и домашним майонезом 1905 года
Бифстроганов из молодой телятины на печеном картофеле в аккомпанементе со сливочно грибным муссом и трюфельной икрой
Литовский сырник в шоколадной глазури
«Рыбный ужин»
Креветка в хлопьях понко с соусом васаби и сгущенкой
Судак с зеленым пюре и красной икрой
Шоколадный брауни с сыром ДОР БЛЮ
на компанию от 12 человек и больше
«Лосось - король вечеринки»
Брускета от шефа на WELCOME;
Разделка лосося;
Салат с лососем шеф посола и манго;
Стейк лосося с подгарнировкой от шефа;
Фруктовый тар тар с мятным сиропом и шариком пломбира
Теория, все фишки и 100% практика каждым участником
«СТЕЙК ВЕЧЕРИНКА»
Брускеты с томатами канкасе;
Тар тар из мраморной говядины на бородинских крутонах (можно заменить на картофельные чипсы);
Стейк «Стриплойн» категории «Prime»;
Овощи гриль как на костре
Стейк «Prime»
Салат салат с хрустящими баклажанами под сладким чили;
Стейк стриплойн зерновой откорм категории «Prime»
Овощи гриль как на костре
Шоколадный фондан с шариком пломбира.
«Стейк филе миньон»
Салат с хрустящими баклажанами с розовым томатом;
Стейк филе миньон с белыми грибами
Печеный картофель бэби
Крамбл с карамелизованными персиками и шариком пломбира с лепестками миндаля
Варианты меню для детей
От 7 до 14 лет
«МАМА, ХОЧУ ГОТОВИТЬ»
Равиолли зеленые с индейкой и сливочным муссом;
Френч тост с маршмеллоу и плиткой двойного шоколада
«ЗАКРЫТЫЙ РЕСТОРАН»
Цветные пельмешки с куриным фаршем;
Пан кейки с бананом и соленой карамелью.
«ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ»
Тако по мексикански с самодельной лепешкой, цыпленком и овощной сальсой с гуакомоле;
Карамельный бисквит с заварной сгущенкой.
«ОГНЕННАЯ КУХНЯ ТИК ТОКА»
Хит Бургер тик тока - с булочкой бриошь с соусом алиоли , хрустящей курочкой в японских сухарях панко в сырной лавине;
Крамбл КУКИ по нашумевшим REELS социальных сетей
«ЯПОНСКАЯ КУХНЯ»
Гедза - традиция Японских домашних пельмешек с креветкой и цыпленком;
Меренговое пирожное на белках и взбитых сливках с фруктами по сезону.
«ТРЕНДЫ ФАСТ ФУДА»
Цыпленок «KFC» в японской панировке с картофелем бэби ( можно заменить на картофель батат фри);
Синнабоны классические на домашнем тесте с крем чизом и пряной корицей.
«ПИЦЦА У БАБУШКИ СЕНЬОРЫ»
Пицца домашняя на выбор:
Маргарита/ Пеперони/Неаполитана с курочкой/4 сыра;
Шоколадный брауни с шариком сливочно пломбира и карамельным сиропом.
«Корейский STREET FOOD»
Ролл «Осудзуси» с снежным крабом;
Рамен с яичной лапшой и разварным мясом;
Японский бисквит с заварной сгущенкой
Мероприятия для школьников
Программы рассчитаны от 16 до 25 человек
Продолжительность: 120 минут
Программа 1
Хот дог с сосиской и сырным соусом
Лимонад апельсиновый
Игра в мафию
1850₽/чел
Продолжительность: 90 минут
Программа 2
Кап кейк шоколадный/ванильный с шапочками из крем чиза
Какао с маршмеллоу
Кулинарный батл с конкурсами
1700₽/чел
Продолжительность: 105 минут
Программа 3
Паста домашняя «Карбонара»
Лимонад из цитрусовых
Мороженое на азоте в вафельном капе
2200₽/чел
Продолжительность: 105 минут
Программа 4
Пицца «Итальянская» с ветчиной
Лимонад из цитрусовых
Мороженое на азоте в вафельном капе
2200₽/чел
Продолжительность: 120 минут
Программа 5
Пицца по рецепту «Бабушки Сеньориты»
Шоколадный фондан с мороженым
Химическое шоу с азотом
2650₽/чел
Продолжительность: 120 минут
Программа 6
Бургер «Mac&Chicken»
Брауни с двойным шоколадом
Лимонад из цитрусовых Химическое шоу с приготовлением мороженого
2850₽/чел
Продолжительность: 120 минут
Программа 7
Спринг ролл с тигровой креветкой.
Японские домашние «Гедза»
Лимонад ягодный
2550₽/чел
Продолжительность: 90 минут
Программа 8
Хачапури по аджарски с яйцом на домашнем тесте.
Воздушное безе с цветным айсингом
2400₽/чел
Продолжительность: 105 минут
Программа 9
Куриные чупа-чупсы
Овсяное печенье с шоколадной крошкой.
Чай ягодно-фруктовый
2000₽/чел
Продолжительность: 120 минут
Программа 10 (от 12 лет)
Ролл «Филадельфия» с лососем.
Японские мотти цветные.
Лимонад классический
3000₽/чел
Дополнительные услуги
Добавляйте к мероприятию, чтобы праздник стал еще ярче
Уже готово на столе к приходу гостей
WELCOME ФУРШЕТ
С вяленым томатом/печеным перцем
С тунцом/ каперсами
С гуакамоле и креветкой
С лососем шеф посола и зеленью
от 350₽/шт.
Цена зависит от наполнения и размера под определенное количество гостей
ТАРЕЛКА АНТИПАСТИ
Сыры / фует/ оливки/ овощи/фрукты по сезону/ грецкий орех в морской соли/ вяленый томат/ хлебные крутоны
до 12 детей, с каждого последующего доплата 500р.
Химия на кухне
Химия на кухне с опытами, азотным шоу и приготовлением настоящего мороженого с топингами на жидком азоте
8500₽
+ 60 минут к программе после кулинарной части
Игра в мафию
Игра в Мафию с ведущим от 8 до 15 человек включительно
5000₽
+ 45 минут к программе после кулинарной части
Химическое шоу с азотом и приготовлением мороженого
7500₽
Услуга сомелье
Услуга сомелье и закуп вина по вашим предпочтениям
6000₽
Фотограф
1.5 часа съёмки + обработка и выдача готовых фотографий
от 4000₽
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
*Тайминг может меняться в зависимости от формата/количества гостей/меню
Продолжительность от 3 часов*
3 шага для организации мероприятия:
Выбирайте кулинарную студию:
Для компаний 12-30 гостей - мы рады предложить кулинарное пространство «ЕМ» - Пермь, Бульвар Гагарина, 67;
Для небольших компаний от 6 и до 15 гостей - мы предлагаем кулинарную студию с портальным камином в Новогоднем уютном формате размещения по адресу: Луначарского, 66.
Определяйтесь с датой и временем. Лучше заранее забронировать место, чтобы не упустить его! Выбирайте меню и допы: У нас есть множество вкусных и праздничных предложений и интерактива с ведущим!
В стоимость выбранного меню входит:
Мастер-класс с шеф-поваром
Банкет из 3 ресторанных блюд
Приватная атмосфера
Безалкогольные напитки
Лофт просторная студия с террасой
Персональный администратор и обслуживание гостей
Вся организация 100% на нас, вам лишь нужно выбрать программу и собрать гостей