«МОЯ ВОСТОЧНАЯ РЫБА»

3600,00
р.
Авторский формат мастер класса, основываясь на опыте гастро туризма шефа в восточные страны и рецептуре локальной кухни приготовления рыбы.

В программе:
Приветственные закуски:
Салат «Ачик чук чук» с ремесленным лавашом;
Сальса к рыбному блюду;
Маринованный лук по традиционному рецепту;
Разносолы ассорти.
1.2 кг рыбы на компанию из двух человек по технологии «FRY SLOW”
Стоимость: 7200₽/для двоих.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
После брони - менеджер свяжется с вами в течение суток для подтверждения оплаты и участия в данном мастер-классе.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты к самому началу мероприятия и заранее планируем время команды