Авторский формат мастер класса, основываясь на опыте гастро туризма шефа в восточные страны и рецептуре локальной кухни приготовления рыбы.
В программе: Приветственные закуски: Салат «Ачик чук чук» с ремесленным лавашом; Сальса к рыбному блюду; Маринованный лук по традиционному рецепту; Разносолы ассорти. 1.2 кг рыбы на компанию из двух человек по технологии «FRY SLOW” Стоимость: 7200₽/для двоих.
* Предварительная запись обязательна. Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты. После брони - менеджер свяжется с вами в течение суток для подтверждения оплаты и участия в данном мастер-классе.
Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты к самому началу мероприятия и заранее планируем время команды