«PRO СТЕЙКИ» 09 января в 19.00

5000,00
р.
Теория/ практика/ лайфхаки/ полный разбор
Меню вечера:
Бокал сухого к стейку;
Паштет с ягодным конфитюром и хрустящим крутоном с луком криспи;
Стейки гриль в соусе «Pepper»
Овощи обоженные гриль в трюфельной заправке;
Брауни с халвой и шариком пломбира

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
После брони - менеджер свяжется с вами в течение суток для подтверждения оплаты и участия в данном мастер-классе.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты к самому началу мероприятия и заранее планируем время команды