«Блюда к Новогоднему столу» 15 декабря в 19.00

5000,00
р.
Программа:
Профитроли с куриным паштетом и муссом копченой скумбрии;
Салат с хрустящим баклажанами в авторской подаче;
Рулет из свиной шеи со свежими овощами.

Вы получите:
Практическое приготовление трех блюд под руководством шефа;
Пошаговые инструкции и секреты;
Часть теории: история блюд, выбор ингредиентов, техника нарезки;
Вкусный результат;
Продолжительность: 3-3.5 часа.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
После брони - менеджер свяжется с вами в течение суток для подтверждения оплаты и участия в данном мастер-классе.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты к самому началу мероприятия и заранее планируем время команды