Программа: Профитроли с куриным паштетом и муссом копченой скумбрии; Салат с хрустящим баклажанами в авторской подаче; Рулет из свиной шеи со свежими овощами.
Вы получите: Практическое приготовление трех блюд под руководством шефа; Пошаговые инструкции и секреты; Часть теории: история блюд, выбор ингредиентов, техника нарезки; Вкусный результат; Продолжительность: 3-3.5 часа.
* Предварительная запись обязательна. Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты. После брони - менеджер свяжется с вами в течение суток для подтверждения оплаты и участия в данном мастер-классе.
Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты к самому началу мероприятия и заранее планируем время команды